Futebol é Para Meninas

O Blogue de Todos os Desportos

terça-feira, agosto 15, 2006

Naide de Prata

Naide Gomes ganhou a sua 1.ª medalha - de prata - numa grande competição ao ar livre (já estava habituada às medalhas nas competições em pista coberta).
Foi no salto em comprimento e assim lá vamos vendo os nossos atletas a chegar alto em disciplinas mais técnicas. A bandeira de Portugal foi mostrada no estádio. À chegada ao aeroporto de Lisboa foi a bandeira do Sporting a ser mostrada.
No balanço dos Campeonatos da Europa em Gotemburgo, numa das melhores participações de sempre dos nossos atletas, 2 medalhas de ouro para Francis Obikwelu (100m e 200m), a dita de prata para Naide no comprimento e uma de bronze para João Vieira nos 20km marcha. Para além das medalhas, também um excelente 4.º lugar para Nélson Évora no triplo salto, com gostinho de subida ao pódio.