Futebol é Para Meninas

O Blogue de Todos os Desportos

terça-feira, março 22, 2005

Desentendimentos

Coisa impensável: vi o Sporting ganhar raras vezes ao Porto e depois do 2x0 desta noite não consigo estar satisfeita.
Claro que o primeiro objectivo foi cumprido: ganhar = 3 pontos.
Mas... contra 9 quase toda a segunda parte e a jogar contra uma equipa completamente desfeita, quer na defesa, quer no meio campo, e sem ataque, convenhamos que não se esperava que o segundo golo surgisse apenas já perto do minuto 90.
O meu sentimento, e certamente o da maioria dos sportinguistas que lá estiveram, a crer pela ausência de euforias mesmo com a vitória frente a um dos rivais, o meu sentimento, dizia, é de que passámos ao lado de uma goleada das antigas. E não consigo entender o porquê. Parecia que alguns dos nossos jogadores simplesmente não queriam "massacrar" mais o adversário. E assim acabaram por sofrer um pouquinho no final.
Será que os nossos não se lembraram de que em caso de igualdade pontual com o Porto eles levam vantagem pelos 3x0 das Antas?