O Blogue de Todos os Desportos

sexta-feira, setembro 30, 2005

Sporting 2x3 Halmstads

Resultado inacreditável, mas absolutamente justo.
Em consequência, o impensável aconteceu – eliminação, logo na 1.ª fase, do finalista da prova do ano passado (1x2 + 2x3)
Na 4.ª feira tinhamos visto o Porto fazer um bom e agradável jogo e perder pelo mesmo resultado. Divertimo-nos e mandámos bocas.
Hoje tocou ao Sporting. Mas qualquer semelhança é mesmo pura coincidência. O Halmstads teve mais hipóteses de golo do que o Sporting. O Sporting, para além dos golos que marcou (o 2.º um auto-golo incrível dos suecos, em que num cruzamento que parecia inofensivo, a bola passa por toda a defesa e bate num dos loiros e caminha para a baliza), apenas teve mais uma chance – uma bola à barra rematada por Pinilla com o pé que tinha mais à mão e para o sítio em que calhou estar virado.
Não vale a pena falar em falta de sorte por termos sofrido o golo que nos levou ao prolongamento no minuto 90+3. Não tivémos nem alma nem físico nem arte para resolver o jogo contra os simpáticos suecos nos 90m.